コメント
退会ユーザー
こんにちは💡
私耳が良すぎるせいか10以上はストレスになります💦
おおきすぎると起きちゃいますよね😭
退会ユーザー
なんで男の人って何もかも音量でかいんですかね?
うちの旦那もYouTube見る時は朝夜関係なく最大音量です💦
昨日はなんだかびっくりして
え?うるさ…と言ってしまいました😂
テレビならバレないようにちょこちょこ
音量を下げます🤣🤣
-
rydia
コメントありがとうございます!
ほんと何でも音量大きくして見たり聴いたりしますよね^^;
最大音量はうるさすぎますね(´ཫ`)
お子さんもビックリしちゃいますよね(><)
私も今度からそうしようかな(*´艸`)
音量20くらいだと聞こえない!って言われるんですよ(;´ω`)どんだけ耳悪いんだって感じですよね(´-ε-`)- 10月30日
-
退会ユーザー
聞こえないはやばいですね(T ^ T)
耳くそつまってんじゃない?!って感じです(笑)
本当近所迷惑レベルだしやめてほしいです😱- 10月30日
-
rydia
よくパンクロックのライブ見にライブハウス行ってるので多分それで耳やられちゃってるんじゃないですかね(๑´ㅂ`๑)笑笑
たまに40くらいでテレビ見てる時ありますよ(;´ω`)
たしかにそういう音って結構外まで聞こえてる時ありますもんね^^;- 10月30日
rydia
こんにちは!
私も結構耳がいいのであまり大きい音だとイライラしちゃいます💦
そーなんですよね💦こんな時間にお昼寝してくれるのなんてそうそうないのでテレビの音で起こされるのは可哀想なんですけど旦那がいつも30以上位の音量でテレビ見るんです(´·ω·`)
退会ユーザー
イライラするのわかります😭
旦那は聞こえないからせめて12ぐらいにって言われて耐えますが耳痛くて💦
30とか耳聞こえなくなっちゃいそう(涙)
rydia
ひとり暮らししてるわけじゃないんだからやめてくれって感じですよね💦
ほんとにうるさいです(´ཫ`)よくパンクロックのライブ見にライブハウス行くのでそれで耳がおっきい音に慣れてるんだと思うんですけどむしろそれで耳が悪いのかな^^;だから30以上が旦那の普通の音量なんですよね(;´ω`)