コメント

ままちゃん
わたしはいつも格安ピーチを利用するので
往復で7000円とかでいけますよ。笑

M.says.b5
大手2社なので基本的に対応は変わりません!飲み物もありますし、おもちゃももらえます。子供が2歳までは料金かからないので、大人2名分で考えていただいて構いませんよ!
関空を使うか、伊丹を使うかで変わってくると思いますが、恐らく関空ですかね?
JALだとスーパー先得(75日前)を使えばだいぶ安く取れるので日程が決まっていれば早めに予約を取るのが1番です!
あとは、JAL、ANAは好みになってくると思うので、マイルとか貯めてなければどちらにしても同じかな?という感じはします!
-
ri
貴重なご意見ありがとうございます。
日にちは決まっているので スーパー先得が使えそうです۬৺۬☆!!- 11月6日
-
M.says.b5
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💕
それなら空席もあって、安くで取れると思うので早めに予約を取るのが1番です!素敵なご旅行を☺️- 11月7日

いちむら
沖縄在住、名古屋出身で、息子が2ヶ月半からほぼ毎月乗っています!
普段はスカイマークですが、JALやANAが安い時期はJALにする事が多いです!
小さい子供がいるとJALではおもちゃやコップくださりますよ!
-
ri
お返事ありがとうございます。
JALはサービスがよさそうですね!!
貴重なご意見ありがとうございます!、- 11月6日

退会ユーザー
私はJALしか利用したことないですが、対応良いですよ。
小さな子にはおもちゃもあり、選べます😊
75日前から予約できるウルトラ先得割引がお得かなーと思います。
-
ri
まだ、半年以上さきの予定なのでスーパーのやつでいけそうです!!対応いいのがやはり、一番ですよね۬৺۬☆!貴重なご意見ありがとうございます。- 11月6日

奏
航空券は2ヶ月〜3ヶ月前にネットで往復分会社のページで予約するのが1番安いかなと思います。
普段スカイマークで沖縄〜中部国際空港で大人1人、乳幼児1人で往復12,000円くらいで利用しています。
ANAはタイミングが合わず利用した事が無いのですが、JALだと5ヶ月の頃はコップ貰いました。
-
ri
やはり、ネットなんですね ۬৺۬☆!
ありがとうございます。
スカイマーク!まったく視野に入れてませんでした…。調べてみます!貴重なご意見ありがとうございます。- 11月6日

れんくん
JALは利用した事無いんですが、
ANAもジュースとおもちゃもらえますよ(^^)
スーパーにあるような子供用のカートも置いてあります(^^)
-
ri
ANA もサービスがあるんですね!!
ますます迷ってしまいますね…笑
貴重なご意見ありがとうございます。- 11月6日
ままちゃん
12月に沖縄から大阪いきますが
大人2名、子供2名でおうふくの
3万5000ほどでした(^^)
ri
お返事ありがとうございます!!
やはりピーチは安いですね!
値段だけ考えると確実にピーチですね!