ファッション・コスメ 今度お宮参りと七五三の写真を撮りに行きます。子供達だけでのショット… 今度お宮参りと七五三の写真を撮りに行きます。 子供達だけでのショットを考えてるんですが、 上の子の服装はスーツですか? 七五三の袴で撮るのは変ですかね?! 最終更新:2018年10月30日 お気に入り お宮参り 服装 スーツ 七五三 写真 上の子 妊活中(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑(6歳) コメント 退会ユーザー ウチは子供に袴を着せましたよ。 七五三は袴がセオリーだと思います! 10月30日 妊活中(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ コメントありがとうございます。遅くなってすみません(T . T) 私の質問の仕方が悪かったですね😭 下の子のお宮参りの写真を撮る時に上の子も一緒に映るのですが、その際の服を袴にするかスーツにするか迷ってまして… 10月31日 退会ユーザー あ、そうだったのですね(・・;) 写真館では兄弟の袴も貸してくれましたよ!下の子さんも着物かけるなら兄弟共に和装で揃えた方がいい気がします! 10月31日 妊活中(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ なるほど、合わせた方がしまりがあるかもですね♡ ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
コメントありがとうございます。遅くなってすみません(T . T)
私の質問の仕方が悪かったですね😭
下の子のお宮参りの写真を撮る時に上の子も一緒に映るのですが、その際の服を袴にするかスーツにするか迷ってまして…
退会ユーザー
あ、そうだったのですね(・・;)
写真館では兄弟の袴も貸してくれましたよ!下の子さんも着物かけるなら兄弟共に和装で揃えた方がいい気がします!
妊活中(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
なるほど、合わせた方がしまりがあるかもですね♡
ありがとうございます😊