子育て・グッズ 生後10ヶ月の娘がいるのですが、近くに支援センターなどがなく、遠出し… 生後10ヶ月の娘がいるのですが、近くに支援センターなどがなく、遠出したときくらいしか娘を遊び場的なところで遊ばせてあげられません。なので娘に友達やママ友ももちろんいず、、、娘のためにも友達つくったほうがいいでしょうか、、、 最終更新:2018年10月30日 お気に入り ママ友 生後10ヶ月 遊び 友達 支援センター みー(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 無理してすることないですよ! 0歳児だしお友だちの概念もなくてどちらかというと家族との触れ合いのほうが大事な時期なので…。 10月30日 みー 少し気持ち軽くなりました!ありがとうございます!😆 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
少し気持ち軽くなりました!ありがとうございます!😆