コメント
るんるん
のりは食べ過ぎるとウンチが緩くなるけど健康被害はないみたいですよ^_^
うちの娘も馬鹿みたいに食べてたけど、食べれる物が増えていくに連れてノリへの執着が薄くなってきてます(笑)
るんるん
のりは食べ過ぎるとウンチが緩くなるけど健康被害はないみたいですよ^_^
うちの娘も馬鹿みたいに食べてたけど、食べれる物が増えていくに連れてノリへの執着が薄くなってきてます(笑)
「うんち」に関する質問
生後10ヶ月です。 うんちが2日に1回しか出ません。それもめちゃ硬いです… 綿棒浣腸すると大泣きするので、他になにかいい方法(ドラストなどで買えるような…)なにかないでしょうか?
女の子ママで、娘さんが「うんちおしっこおなら」にハマっていた方 3歳の娘です 幼稚園に入ってから、うんちおしっこおならに大ハマりしています はいおなら〜、いただきますぶーおなら、食べるようんちーなどとにかく…
おむつの写真あります。 義母にこの色はおかしいと言われます💦 エメラルドグリーンみたいな色です うんちは毎日一回は出てます💦 生まれた時から完ミで育てるのが初めてなので この色が変なのか分からず💦 母乳の時は確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなてぃー
うんちゆるくなるんですね!!今のところそのような様子はないのでうちもバカみたいにたべるんですが大丈夫なんですかね🤣🤣
たくさん食べるのも今だけですかね❤️