子育て・グッズ 1日12枚の海苔おにぎらずは問題ないでしょうか?それとも減らしたほうがいいですか? おにぎらずをよく作るのですが、とてもよく食べる子で、大人の手のひらより少し大きいくらいの焼き海苔を2枚で挟んだものを2セット(つまり海苔4枚)を1食でたべます。 これを1日3回すると12枚摂取することになりますが、特に問題ないでしょうか?それとも減らしたほうがいいですかね? ちなみに海苔使い始めてからうんち拭き取るの少し大変です💩笑 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 2 海 うんち おにぎらず まなてぃー(3歳1ヶ月, 7歳) コメント るんるん のりは食べ過ぎるとウンチが緩くなるけど健康被害はないみたいですよ^_^ うちの娘も馬鹿みたいに食べてたけど、食べれる物が増えていくに連れてノリへの執着が薄くなってきてます(笑) 10月30日 まなてぃー うんちゆるくなるんですね!!今のところそのような様子はないのでうちもバカみたいにたべるんですが大丈夫なんですかね🤣🤣 たくさん食べるのも今だけですかね❤️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃー
うんちゆるくなるんですね!!今のところそのような様子はないのでうちもバカみたいにたべるんですが大丈夫なんですかね🤣🤣
たくさん食べるのも今だけですかね❤️