にゃみへい(24)
その頃はムーニーが良かったです!
うんちポケットもキチンとしていてほとんど漏れたことないです!
ばなな
我が家もパンパースを使っていましたが、今はメリーズにチェンジしました😊パンパースより柔らかくて、なにより柄が可愛くてテンション上がります(笑)今はパンツタイプを使っているんですが、断然パンパースよりメリーズの方が伸びが良くて履かせやすいです!参考までに🌼🌼
(о´∀`о)
私はムーニー使ってました😊💞
どのメーカーより使いやすかったです✨
私のお友達はメリーズを使っている子も
多いですヽ(・∀・)ノ🎵
お子様の体つきにもよると思いますので
色々試してみるのもいいかもしれないですね❤️
れい
パンパースは夜だけにして(なんとなくたくさんおしっこ吸ってくれる気がするから)、
日中はムーニーにしています。
パンパースのときに💩漏れで苦労しましたがムーニーは漏れなくて重宝してます♪
退会ユーザー
ナチュラルムーニー使っています!
他のメリーズやパンパース、グーンなども試供品で試しましたが
どれよりも、紙っぽさがなく気に入っています!😊
2児のママ
うちはパンパースかなり漏れてたので
1人目の途中からメリーズで2人目はそのままメリーズ使ってます😊
サラサラでオムツかぶれもしなくなりました😊
きいろのくま
メリーズ愛用しています。
ムーニーも肌触りが気持ち良くて好きですが、息子の体型に微妙に合っていないようでメリーズ一筋になりました。
🧸
うちはメリーズS使ってます😊
履かせやすくて、お気に入りです!
パンパースのSを使ってたんですが、
同じSでもメリーズSより大きめに
感じたので、メリーズSが小さくなってきてMにはまだはやいかな?って時にパンパースのS使おうと思ってます!
ぴぴ
小さいうちはムーニー履いてました^_^エルサイズからはグーン履かせてます☆
メリーズはオムツがタポタポになるというか通気性が良いせいか湿っぽくなるので個人的にはあまりお勧めしません^^;
コメント