コメント
さくら
私も撮りたい気持ち分からない派です!!😂😂笑
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
私も撮りたくない派で
そして他の人のお腹写真見たくないです…
-
totoro
確かに、他の人のお腹興味ないですねー!
- 10月30日
退会ユーザー
暖かい部屋で描いてくれたので冷えはしなかったと思います!
でも描いてもらってる時お腹張ったり胎動でピクピクしてたりなんか辛かったです😂
1人目の時たまたまモニター募集しててそれに当たったので撮りましたが、今回は撮らなくて良いかな〜と思ってます笑
-
totoro
やっぱり、お腹張ったりすると辛いですよね😂
- 10月30日
かすてら
わかります、お腹に正中線出てて美しくないし、それを残して何になるの?と思います。
パパのお腹にBeerママはBabyとか書いてても、は??ってなるし😂
ロバート秋山のマタニティフォトは大好きですがww
-
totoro
お腹の成長は、自分で撮ってるのでわざわざ他人に見せるような綺麗な写真撮らなくてもいいんじゃないかな?って思っちゃうんですよね😂
撮りたい人は、なんで撮るんだろう?と気になりました❗️- 10月30日
さかな
私、無料券もらったので撮りましたが、見返すこともないしあんまり見たくもないですね。笑
でも、双子ちゃん妊娠だし、撮って欲しいなぁ❤️という気持ちはあります☺️
特に旦那様が意欲があるなら、きっと五日いい思い出になる時が来るかもしれません☺️
-
totoro
確かに見返すとかしなさそうです❗️
旦那は多分、興味本位で言っただけだと思います😄
やるのは私だし😂
私自身、乗り気じゃないので😨- 10月30日
りな
私は知らない人に外で書いてもらうとか恥ずかしいし嫌だったから通販でマタニティフォト用のシール買って旦那に貼ってもらって家で写真とりました(*´ω`)
笑いながら貼ってもらって写真とって楽しくていい思い出になりましたよ💗
-
totoro
そんなのがあるんですね😄❗️
参考になりました✨- 10月30日
ぐるぐる
私は先週日曜日に外でマタニティフォト撮ってきました!
寒かったので腹出すとか無理じゃね?って思ってたんですが、天気も良かったですし2時間位で終わったので楽しかったですよ(笑)
ペイントはしてないのでわからないですが…
カメラマンが知り合いのプロの友達だったのもあって、気軽に出来たから撮ったというのはありますねー🤗
そうじゃなかったらわざわざスタジオ行ってまで撮ろうとは思わないです(笑)
-
totoro
2時間もかかるんですね😂
撮るのはやめようかと思います😨- 10月30日
愛息子♡jiji🐈愛猫♡
私は夫婦自分たちで撮りましたよー!!
5分でおわります笑笑
予定日1週間前に思わぬ急遽帝王切開になったので、私は撮っておいてよかったと思っています!!もう勲章がしっかり残ってるのでw
-
totoro
そうなんですね😄
帝王切開だとお腹の傷残りますもんね😨- 10月30日
さくら
ちなみに今でもやっておけばよかった〜と思った事はありません!😌
totoro
私は普通に自分で、お腹の成長撮ってるので、それで満足してるので😂
わざわざ、フォトを撮りに行く魅力が分からなくて😂
さくら
全く同感です!笑
totoro
ですよね😄❗️
他の人にも見せたくないですし😂