ゆり
高いですけど、メルシーポットは本当に優秀です!
使ってる方多いんじゃないかな?と、思います!

あ
メルシーポットはおすすめですよ😃ちょっと高いですが、吸引力は病院並みです‼️

白桃
私もメルシーポットに1票です!
高いのでものすごく悩みましたが、娘の呼吸が苦しそうなのがなくなったので買ってよかったです😊

ゆかり
皆さんありがとうございます🙇♀️
メルシーポットおすすめなんですね✨参考にさせていただきます😊💕

めりめい
ピジョンの鼻水とって!1000円くらい
コンビの電動鼻吸い器5400円くらい
メルシーポット13000円くらい
3種類買いました。
メルシーポットを使うと他のは使えません!わざわざ鼻水吸引のために耳鼻科行かずです。(お薬はもらいにいきますよ)
コンビはすぐ壊れました…😓
保証で変えてもらいましたが、新品交換対応だったので友人に譲りました💦
持ち運びは困難ですが、風邪の治りも早くなっている気がします!
鼻水とる時はじっとしていないので電動の方がやりやすいと思います🤣

さられん❤︎
まま鼻水トッテ
薬局に売ってます!

みなみ
私もメルシーポットをオススメします!
息子が風邪引いていて鼻ズビズビですが、耳鼻科で吸ってもらうのと同じように自宅でも吸引できます。
病院通わずに自宅で気軽に吸引できるので、買っていてよかったと思います。

こっ
お家では、メルシーポットちゃん、外出の時は、ママ鼻水とってにして、使い分けるといいと思いますよ‼️

めぐ🌟
私も8ヶ月の男の子を育てています。うちも先週メルシーポット買ったばかりです!今まで高いのもあって買うのをためらい手動のものでやっていたのですが、なかなか取り切れず、思い切って買ってみたら気持ちいいほど吸えるし、いままで鼻水とろうとすると泣いて大変だったのですが、今では泣かずに取らせてくれます!
コメント