※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

14週の妊婦が切迫流産で入院中。2人目は早産で30週で生まれ、今回も出血で手術が決まる。手術後は安定してほしいと願っています。

切迫流産と言われて即入院になり入院5日目となりました。
現在14週です。1人目を出産したときは特に異常もなく39週で産まれました。
2人目は切迫早産になり30週で産まれてしまい、2ヶ月間入院してました。
現在は3人目、個人病院に通ってるときから出血があり気になっており、大きな病院へと紹介される。
今日の再検査次第で明後日シロッカー手術の予定が決まる😵
腟炎を起こしていたようで1週間は洗浄を行っていた。
手術を受けて、無事にお腹で育ってくれるのか怖くなります。まずは手術を乗り越えて出血を抑えたい😭

そして家に帰りたい👦🏻👦🏻
手術して状態が落ち着いてくれるといいな👶🏻

コメント

私も29週で切迫早産・自宅安静となり、子宮頸管が22ミリになったので、マクドナルド手術を27日にし、今現在入院中です💦
私も膣炎起こしていたので2日に1回通院して洗浄してましたが今は入院中なので毎日やってます💭

• ゆー

ゆー

毎日、洗浄してもらってだいぶ良くなったよと言ってもらえるのでいい傾向ではあるのかな🧐
    通院も大変ですよね💦
    無事に退院しても仕事できるかどうかのとこで金銭的な不安もあります💦
    身体を第一にと言ってもらい助かってますが、入院してるとモヤモヤしてストレス溜まりそうです💦

• 10月30日