コメント
ママリ
市川の駅から5分ぐらいのところに栃木屋という料亭がありますよ。高めですがコースは6000円からあります。
みー
松戸の八ヶ崎にあるびわ亭でお食い初めをやりました。
駅からは遠いですが送迎をしてくれるのでうちは松戸神社でお参りしてそこにお迎えをお願いして帰りは松戸の駅まで送ってもらいました。
送迎希望の場合は早めに予約しておくといいと思います。
バウンサーも準備してくれていて写真も撮ってその場でフレームに入れてプレゼントしてくれました。
-
mimi
送迎ありなんですね!よい情報ありがとうございます✨
バウンサーありは有り難いですね。
びわ亭調べてみます😊- 10月30日
-
みー
すみません!
ちなみに市川の栃木屋でもう大昔ですがw
自分の七五三やりましたw
自分の結婚の両家顔合わせをここでやろうとして結局別のところにしたのですが…
お料理と別に赤飯とかご飯のお金も別料金で結構高額になります。
料亭で風情がある感じなので雰囲気はいいかと思います!駅からも近いのでアクセスはいいです!- 10月30日
-
mimi
栃木屋の情報までありがとうございます😊
やはりちょっと高級なのかな。老舗の料亭という感じで素敵ですよね。
参考にして検討してみます!- 10月31日
mimi
ありがとうございます!
栃木屋、検索で出てきました。あんまり情報がなかったのと、お値段が高めなのでどうなのかなぁと思ってました。もしご利用されていたら、どんな感じだったかぜひ教えてください🙂
ママリ
以前この近くに住んでいただけで食べたことはなくて(><)すみません・・・。隣の駅ですが本八幡の近くに和食さともありますよ!
mimi
そうなんですね!わざわざありがとうございます😊
本八幡は色々お店ありそうですよね✨