その他の疑問 夜の夫婦生活のことです。苦手な方は回避お願いします。産後の夫婦生活… 夜の夫婦生活のことです。 苦手な方は回避お願いします。 産後の夫婦生活を再開したんですが、母乳が滴るため、ブラジャーをつけたまま、胸の刺激はなしでした。 母乳が出る状態での夫婦生活って胸の刺激ってどうでしたか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 母乳 夫婦生活 産後 ブラジャー りる(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 赤ちゃんが加えるので、触るのみです(^-^) 滴る程ではないので★ 10月30日 りる ブラジャーは外してましたか? 10月30日 ♡コキンちゃん♡ 仲良しの時は外しました! 10月30日 りる そうなんですね。 ありがとうございます。 10月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りる
ブラジャーは外してましたか?
♡コキンちゃん♡
仲良しの時は外しました!
りる
そうなんですね。
ありがとうございます。