※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
子育て・グッズ

昨夜から朝にかけてのオムツ交換で、オレンジ色の出血があります。血尿かどうか心配です。同じ経験の方いますか?

昨日の夜12時に寝て朝の6時まで寝てくれました。その間オムツは変えてません。起きたタイミングでオムツを変えました。少量でした。7時にオムツをかえた時にオムツにオレンジ?赤?ぽいのが出ていました。(写真あり)これは血尿でしょうか?お尻が少し荒れているのでそこからの出血なのかなって思ったんですが、お尻がわではなく前の方に着いていました…。
同じような経験のある方みえますか?

コメント

D&Aまま

次のおしっこを待ってもう一度同じような感じなら血尿っぽい感じもします。また同じようなら2つのオムツを持って病院にいってみてください。
ただ血尿にしてはかなり薄いので入り口付近でのただの出血かな?とも 思うのであまり心配されるような血尿でもないような気もします。

• あゆみ

あゆみ

ありがとうございます!☺️
    次8時すぎに変えた時は色のないおしっこで量はまぁまぁ出ていました。少し様子を見てみようと思います…🙇‍♂️

• 10月30日