雑談・つぶやき 再来月の12/20日が出産予定日なんですけど、年賀状をどうしようか迷って… 再来月の12/20日が出産予定日なんですけど、 年賀状をどうしようか迷ってます。 作って間に合いますか? 12月末産まれのママさんはどうしましたか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 出産予定日 年賀状 じゅんこ コメント みんてぃ お子さんの写真入れるかどうかってことですよね?生まれたてだと年賀状向きの写真撮れるかどうか微妙ですし、産後に用意するのも大変なので、今年は早めに作っておいた方がいいかと思います😂💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント