雑談・つぶやき 近くの駅まで徒歩で40~50分バスなら20分ほどだけど、駅でベビーカーの借… 近くの駅まで徒歩で40~50分 バスなら20分ほどだけど、駅でベビーカーの借し出しがないからベビーカーはなるべく持っていきたい…(現在二人目妊娠中です) でもいつもバスは混んでるから畳んでも邪魔になる… やっぱりタクシーしかないのかな… 往復で3000円弱かかるし、いやだけど他の人に迷惑かけたくないししょうがないよなぁと思いつつもちょっと凹む😭 行きだけは歩いていこうかな… 最終更新:2018年10月30日 お気に入り ベビーカー 妊娠中 二人目 バス タクシー あ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 葉月 ベビーカーたたんで、体調が良ければおんぶでバス乗車はどうでしょうか? 妊娠中は絶対おんぶ紐使わない主義でしたら申し訳ないです。 10月30日 あ 本当はそうしたいんですがいつもベビーカーなくても満員電車ばりに混むので子供が潰されないように守るのに必死で(T_T)💦 バスがもっと本数増えないかなぁなんて思ってます😂(笑) お 10月30日 葉月 そうなんですね(´・ω・`) 赤ちゃんいて、赤ちゃんに誰も変わってくれないのですね…。 それならバスなんて乗ろうとも思えないですよね。もし運転出来るなら、その日だけバス電車移動じゃなくてレンタカー借りるとか方法があれば良さそうですが、それはそれで難しいですよね。 10月30日 あ 病院から駅行きのバスで老人も多いし中年の人はスマホ見て気付かないふりです😭💦 お年寄りの方が譲ってくれそうになるのでさすがにそれは座れないですよねいつも気を遣います😭😭 バス乗るのがほんとに嫌で💦一人の時は思わなかったですが😢 結局今日は行きは歩いたんですけど上り坂がとてもしんどくて、次からは往復タクシー使った方が良さそうです😭💦出費は増えちゃうけど体調悪くなったら元も子も無いですもんね(T_T) コメントくれてありがとうございました😢✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
本当はそうしたいんですがいつもベビーカーなくても満員電車ばりに混むので子供が潰されないように守るのに必死で(T_T)💦
バスがもっと本数増えないかなぁなんて思ってます😂(笑)
お
葉月
そうなんですね(´・ω・`)
赤ちゃんいて、赤ちゃんに誰も変わってくれないのですね…。
それならバスなんて乗ろうとも思えないですよね。もし運転出来るなら、その日だけバス電車移動じゃなくてレンタカー借りるとか方法があれば良さそうですが、それはそれで難しいですよね。
あ
病院から駅行きのバスで老人も多いし中年の人はスマホ見て気付かないふりです😭💦
お年寄りの方が譲ってくれそうになるのでさすがにそれは座れないですよねいつも気を遣います😭😭
バス乗るのがほんとに嫌で💦一人の時は思わなかったですが😢
結局今日は行きは歩いたんですけど上り坂がとてもしんどくて、次からは往復タクシー使った方が良さそうです😭💦出費は増えちゃうけど体調悪くなったら元も子も無いですもんね(T_T)
コメントくれてありがとうございました😢✨