コメント
Kothume( ¨̮ )
元マリオ働いてたものです。
お宮参りと記載されてるものは、産婦人科などに配布しているもので「増やせるアルバム付き」のものだと思います。なのでお宮参り、お食い初めで撮影になります。
4ヶ月ということなので遅めのお食い初めで撮るならそのチケットで大丈夫ですが、お食い初めの背景で必ず撮影っていうわけではないのですが、
アルバムなどいらなければ、それ以外に普通の「撮影料無料券」があるのでそれを買われたらいいと思います☺️
ただ普通の撮影料無料チケットは10月11月は使えないので要注意です☺️
みかん
ご丁寧にありがとうございます!
とても参考になります!
お食い初めなども撮れたら撮っていただこうかなと思っています😊
11月に撮影予定なので、
お宮参りなど記載のチケットを使用しようと思います😊
衣装は何着着替えてでもOKなんですよね?!
衣装は何着でもOKです☺️
ただお子さんの機嫌次第によるので、お子さんが好きな音源やおもちゃ等の準備やお子さんが機嫌のよい時間に予約をして、スタジオにつく前に授乳そして寸前までお昼寝させておくのがポイントです☺️
あと、もしおしゃぶりを普段から使ってらっしゃるならおしゃぶりも持参されるとちょっとぐずった時につかえます☺️
お着替え&撮影楽しんでくださいね☺️
あ、あといい忘れましたが、
家を出る前に髪の毛をクシでといたり顔の汚れ、めやに&鼻くそをキレイにしておくといいですよ☺️
意外と皆さん忘れてて撮影前に赤ちゃんの身支度始めるのですが、その時に赤ちゃんが嫌がって機嫌が悪くなるので😭初めから機嫌悪いと持ち直すのが大変ですので😅😂💦
みかん
本当に参考になります😭
何から何まで教えてくださり
ありがとうございました😭✨
スタジオマリオで撮影させていただこうと思います🌟
ぱるん
11月に撮影予定のものです!
通りすがりにすみません😭
普通の無料券はなぜ使えないのですか?!使おうと思っていたので、、、教えてください😭
11月に無料券が使えない理由ということですか?😶
10月、11月は七五三で1年の中で超繁忙期の為、無料券が使えない期間になります💦
無料券の下に記載されているかと思います🙇♀️
12月は使えます🙇♀️☺️
ぱるん
そうなんですね😭ちゃんと見てませんでした!!教えていただきありがとうございます😭