ゴロぽん
フォロミと身長関係ないと思いますよ😃
両親が小さい頃小さければ、その遺伝かもしれないですし!

ゆきだるま⛄️
1歳半で72cmだったのでまだそんな焦る事ないですよ😉平均から外れててもそのまま右肩上がりに成長してれば問題無いって言ってました😊✨

yamayan
うちはもっと小さいですよ〜
8ヶ月頃検診に引っかかって、大きな病院で経過観察してます✨
検診などで特に指摘されてないなら心配ないと思いますよ!
ゴロぽん
フォロミと身長関係ないと思いますよ😃
両親が小さい頃小さければ、その遺伝かもしれないですし!
ゆきだるま⛄️
1歳半で72cmだったのでまだそんな焦る事ないですよ😉平均から外れててもそのまま右肩上がりに成長してれば問題無いって言ってました😊✨
yamayan
うちはもっと小さいですよ〜
8ヶ月頃検診に引っかかって、大きな病院で経過観察してます✨
検診などで特に指摘されてないなら心配ないと思いますよ!
「1歳3ヶ月」に関する質問
今日から午前中慣らし保育だったんですが、帰る途中で疲れたのか寝てしまい今も寝ています💦 1歳3ヶ月です。 こういう時お昼どうしてますか? 起きてから食べさせるか、それともおやつ食べさせるか ミルクにするか、、 変…
1歳3ヶ月、今日から慣らし保育でした! 朝バイバイする時も先生に抱っこされてニコニコ😆🫶🏻✨ 迎え行ってもおもちゃで楽しそうに遊んでました🤣 立派な💩もしてご機嫌でした✨️✨️って先生に言われました笑 なんかある意味思っ…
1歳を過ぎての離乳食。トレーニングについて。 12月生まれで現在1歳3ヶ月の息子が、4月から慣らし保育に通い始めました。 まだ離乳食を食べていて、家では豆腐入りのやわらかい肉団子や食パン、やわらかめのご飯などを食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント