その他の疑問 くだらない質問です💦里帰り出産する方!分娩予約してると思うのですが、… くだらない質問です💦 里帰り出産する方!分娩予約してると思うのですが、その時にひかえとかもらいましたか? 私の産む病院は来年から通うのですがその時にお金を払うシステムで🙄まだお金を払ってないんです! でも予約の時に紙は書いたんですけど、そういえば入院案内とかいつから通い始めるかとか母親学級の手紙しかもらってないなぁと。 明日電話して確認しようと思うのですが😅 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 病院 里帰り出産 分娩 母親学級 お金 いーちゃん(6歳, 8歳) コメント よね うちは里帰り予定の病院に電話したところ、何事もなければ分娩予約はいらないと言われました!32週に電話して里帰りの予約とってーと。そして34週目に紹介状もって受診してねと。 ちなみに総合病院です🤔 10月29日 いーちゃん そうなんですね😳 私もたぶん32週くらいから通うのですがその時にお金もってきてね!って感じで🤔 私も総合病院です! なんかひかえが手元に無くて急に捨てちゃったかな?と不安になってしまいました😂💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
そうなんですね😳
私もたぶん32週くらいから通うのですがその時にお金もってきてね!って感じで🤔
私も総合病院です!
なんかひかえが手元に無くて急に捨てちゃったかな?と不安になってしまいました😂💦