子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子が、興奮した時に奇妙な息づかいをすることがあり心配です。同じ経験をした方いますか? 生後5ヶ月の息子が居ます。 興奮した時などに『ヒーッヒーッヒーッ』と明石家さんまのような引き笑いとゆーか、そのような息づかいになります。 普通の時や、寝る時などは全くそんな事はないのですが、最近少し心配になってきました。。 同じいような方いらっしゃったりしますか?? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 生後5ヶ月 息子 nicoちゃん(6歳) コメント D&Aまま あっ!! そういえばうちの子も1,2か月前にそんな時期がありました!! 気付けば今ありません。笑 10月29日 nicoちゃん そうなんですね!! 少し安心しました! ありがとうございます☆ 今度小児科の先生にでも聞いてみようかと思ってはいるんですが、、 何なんですかね...。 10月29日 D&Aまま 検索すると沢山出てきますよ。 5ヶ月 引き笑い とかで。笑 赤ちゃんあるあるです! 一時的なものなので病院の先生に聞く必要があるようなものではないので大丈夫ですよ! 10月29日 nicoちゃん 度々ありがとうございますっ!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nicoちゃん
そうなんですね!!
少し安心しました!
ありがとうございます☆
今度小児科の先生にでも聞いてみようかと思ってはいるんですが、、
何なんですかね...。
D&Aまま
検索すると沢山出てきますよ。
5ヶ月 引き笑い とかで。笑
赤ちゃんあるあるです!
一時的なものなので病院の先生に聞く必要があるようなものではないので大丈夫ですよ!
nicoちゃん
度々ありがとうございますっ!!