雑談・つぶやき 最近夜背伸びするとふくらはぎつりそうになる←足をつま先までのばすとつ… 最近夜背伸びするとふくらはぎつりそうになる← 足をつま先までのばすとつっちゃうから つま先を体の方に向けて背伸びすれば つらなくて済むから夜は気をつけてる( ´•௰•`) ぐびーーーんと気持ちよく何も考えずに 背伸びしたい( ;꒳; ) 夜お弁当作れなかったから 明日朝起きて作らなきゃ← めんどくさいけど炊飯器予約しちゃったし 頑張って起きるしか😭 いつまで長男に動画見せるんだ旦那よ 寝る時間とっくに過ぎてますよ〜 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 旦那 お弁当 体 動画 男 あめりかんどっく(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 最近足吊ります、、悶絶してます(笑) 今日は初めて長男と二人だけで回転寿司へ❤️❤️そのあと病院でクタクタでしたが(笑) 明後日から旦那が出張でご飯作りが憂鬱です(笑) 10月29日 あめりかんどっく やばい、今起きた笑 つった時は筋肉伸ばせばいいみたいだよー! めっちゃ痛いですよね( ;꒳; ) お寿司いいな♡ 出張中我が家は麺類、丼物ばかりです笑 10月30日 💛MTK💛 おはよう~~\(^^)/❤️ うちは見送ってダラダラ中~~ やることいっぱいだけど!(笑) 眠くて仕方ないです、、 10月30日 あめりかんどっく うちも今帰ってきた( ´•௰•`) お箸忘れてったよ←笑 てか長男のクラスのママも妊娠中なんだけど最近産休入ったらしくてもしかしたら私と1ヶ月も変わらないかもってことがさっきわかったの! でもねお腹見てただけだと臨月並に出てててっきりもうすぐ産まれるのかなとか思ってた😂 10月30日 💛MTK💛 うちの長男のとこもチラホラいますよ~❤️ 11月末~12月凄く多い!!! もう寒いから今日はコタツ出そうかな😨💡 10月30日 あめりかんどっく そうなんだね( ¨̮ )♡ みんな保育園も同じところに入れるだろうしお友達たくさんになりそうだね😊 妊婦さん見るとほっこりする! 寒いよね( ;꒳; ) なんかストーブ調子悪いし でもこたつ布団まだ洗濯してない😱 早めにしなければ笑 10月30日 💛MTK💛 そうそう! 3人とも同級生のママもいるよ☺️❤️ 我が家は灯油代高いからエアコンとコタツで冬は乗りきってる!💦 しばらく天気らしいけど寒さが半端ない💦💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
やばい、今起きた笑
つった時は筋肉伸ばせばいいみたいだよー!
めっちゃ痛いですよね( ;꒳; )
お寿司いいな♡
出張中我が家は麺類、丼物ばかりです笑
💛MTK💛
おはよう~~\(^^)/❤️
うちは見送ってダラダラ中~~
やることいっぱいだけど!(笑)
眠くて仕方ないです、、
あめりかんどっく
うちも今帰ってきた( ´•௰•`)
お箸忘れてったよ←笑
てか長男のクラスのママも妊娠中なんだけど最近産休入ったらしくてもしかしたら私と1ヶ月も変わらないかもってことがさっきわかったの!
でもねお腹見てただけだと臨月並に出てててっきりもうすぐ産まれるのかなとか思ってた😂
💛MTK💛
うちの長男のとこもチラホラいますよ~❤️
11月末~12月凄く多い!!!
もう寒いから今日はコタツ出そうかな😨💡
あめりかんどっく
そうなんだね( ¨̮ )♡
みんな保育園も同じところに入れるだろうしお友達たくさんになりそうだね😊
妊婦さん見るとほっこりする!
寒いよね( ;꒳; )
なんかストーブ調子悪いし
でもこたつ布団まだ洗濯してない😱
早めにしなければ笑
💛MTK💛
そうそう!
3人とも同級生のママもいるよ☺️❤️
我が家は灯油代高いからエアコンとコタツで冬は乗りきってる!💦
しばらく天気らしいけど寒さが半端ない💦💦