コメント
💛MTK💛
最近足吊ります、、悶絶してます(笑)
今日は初めて長男と二人だけで回転寿司へ❤️❤️そのあと病院でクタクタでしたが(笑)
明後日から旦那が出張でご飯作りが憂鬱です(笑)
💛MTK💛
最近足吊ります、、悶絶してます(笑)
今日は初めて長男と二人だけで回転寿司へ❤️❤️そのあと病院でクタクタでしたが(笑)
明後日から旦那が出張でご飯作りが憂鬱です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に 既にもう2人目を望まれています。。。😫 辛いです😫 会う度に言われます、、 まだ産後5ヶ月しかたってないのに(><) 次も間を開けずにできればいいんだけどねぇ、 一人っ子は可哀想だよ などです。。。
愚痴です。。 ママ友にランチ誘われなくて寂しいとか本気で落ち込む感じのママ友がいるんですが、 ランチに行く私を羨ましいと何度も言われてもう気を遣って喋ったり励ましたりするのが辛くなってきました。。 メンバー…
づがれだ…🫠🤣 朝起きたら総理の鼻の周りが 血だらけでびっくりしてティッシュで吹いても 止血しても1時間だらだら鼻血が止まらなくて 幼稚園おやすみさせて洗い物も洗濯物も 放置して将軍のバス見送って 急いで耳鼻科🚗³₃…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめりかんどっく
やばい、今起きた笑
つった時は筋肉伸ばせばいいみたいだよー!
めっちゃ痛いですよね( ;꒳; )
お寿司いいな♡
出張中我が家は麺類、丼物ばかりです笑
💛MTK💛
おはよう~~\(^^)/❤️
うちは見送ってダラダラ中~~
やることいっぱいだけど!(笑)
眠くて仕方ないです、、
あめりかんどっく
うちも今帰ってきた( ´•௰•`)
お箸忘れてったよ←笑
てか長男のクラスのママも妊娠中なんだけど最近産休入ったらしくてもしかしたら私と1ヶ月も変わらないかもってことがさっきわかったの!
でもねお腹見てただけだと臨月並に出てててっきりもうすぐ産まれるのかなとか思ってた😂
💛MTK💛
うちの長男のとこもチラホラいますよ~❤️
11月末~12月凄く多い!!!
もう寒いから今日はコタツ出そうかな😨💡
あめりかんどっく
そうなんだね( ¨̮ )♡
みんな保育園も同じところに入れるだろうしお友達たくさんになりそうだね😊
妊婦さん見るとほっこりする!
寒いよね( ;꒳; )
なんかストーブ調子悪いし
でもこたつ布団まだ洗濯してない😱
早めにしなければ笑
💛MTK💛
そうそう!
3人とも同級生のママもいるよ☺️❤️
我が家は灯油代高いからエアコンとコタツで冬は乗りきってる!💦
しばらく天気らしいけど寒さが半端ない💦💦