妊娠・出産 今さっきなんですが水みたいな織物?と一緒にすごく薄められた赤ではない… 今さっきなんですが 水みたいな織物?と一緒にすごく薄められた赤ではない 多分茶色が混ざったような血が出てきました ほんとに1:3くらい…?に薄められた血が でも、その出てきた液体に臭いがあって… その匂いは例えると男性と性行為をした後の精神の匂いを薄めた感じです……多分… どなたかわかる方もしくは一緒の人いませんか… 心配です… 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 茶色 体 性行為 男 か コメント こはる 最初のとき一回薄いのありました!もし続くようなら病院いったほうがいいかな?あと体調がおかしかったりしたら心配ですね💦 10月29日 か そうなんですね…今のところ続いてはないです… 心配なので明日行けたら行くつもりですが、今すでに心配で😢 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
そうなんですね…今のところ続いてはないです…
心配なので明日行けたら行くつもりですが、今すでに心配で😢