しゃけに全然水分ないのでとろみをつける際和光堂のとろみのもとをつか…
しゃけに全然水分ないのでとろみをつける際和光堂のとろみのもとをつかうのですがお湯足してこな入れればいいのですか?
- (ت)♪︎
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
とろみのもとを表示通りに溶いてから、鮭にかけて混ぜてはどうですか?
ママリ
袋の裏に書いてあると思います!
ままり
私はほとんど片栗粉でトロミつけてましたけど、とろみのもと+お湯(私は片栗粉+水をレンジでチンでしたが)で先にトロミだけを作って、それを鮭にかけてましたよ。
おかん
お湯足してあげていいと思います!
(ت)♪︎
みなさんありがとうございます😊
コメント