コメント

rmamma
いきいき産直 十河店といきいき産直 林店は利用したことがあります😊日曜日もしていますよ!
どちらもたくさん品を置いている方だと思います。お家から近かったら良いのですが、良かったら行ってみてください😉
rmamma
いきいき産直 十河店といきいき産直 林店は利用したことがあります😊日曜日もしていますよ!
どちらもたくさん品を置いている方だと思います。お家から近かったら良いのですが、良かったら行ってみてください😉
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
まるこ
返信ありがとうございます😊木太町在住なので、林店に行ってみます😊以前三木店に行った時にあまり商品がなかったので、近くで探していました。情報ありがとうございます!
rmamma
良かったです❤️是非行ってみてください!林は日曜日も朝早くからたくさんの方が来ているので、早めに行かれることをオススメします😊
まるこ
ご丁寧にありがとうございます。仕事が日曜日しかお休みがないので日曜日営業してると助かります!行ってみますね😄ありがとうございました!💕