家族・旦那 今さっき妊娠中良く聴いてた音楽を息子に聴かせたら一瞬で寝ました(´・ω・… 今さっき妊娠中良く聴いてた音楽を息子に聴かせたら 一瞬で寝ました(´・ω・`) 胎教って覚えているものですか??(´・ω・`) この手が通れば夜中私自身も眠れそうですよね? 旦那が聴かせたんですけど互いに解決案をやってみたりと工夫していくことだ夫婦の絆は深まるのかな?と思い 旦那がだんだん良い人に見えてきました。🤣 普段は私に対してだけ短期で良く怒りやすいので、、 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 旦那 胎教 妊娠中 息子 夫婦 もん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント