子育て・グッズ ダウンスリーパーの使い心地やブランド名を教えてください。フリースよりもお勧めと聞いたのですが。 ダウンスリーパー 使っている方いませんか?? 使い心地教えてください! ブランド名もわかるなら教えてください フリースのスリーパーはあまりよくなくて ダウンのがお勧めと聞きました。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り ブランド スリーパー mama コメント ままマン ミキハウスのダウンスリーパー使ってます! 羽毛布団着てるのと同じなので、真冬でも布団かけ直さなきゃとこまめに起きなくても安心です! 10月29日 mama ミキハウスが1番気になっていました!! そうなんですね! 益々欲しくなりました😊 毛玉ができやすかったり ここが使いにくい!などありませんか? 10月29日 ままマン 毛玉は特に気になったことないです♪ 洗濯機でガンガン洗ってますが問題なく使ってます! 強いて挙げるなら、今年は息子の体が大きくなったせいか(95㎝15kg)、たまにホックが取れてることがあります(^_^;) 10月29日 mama さすがミキハウスです☻ なるほどです! と言うことは大きさ的に3歳くらいまでなんですかね?♡ ありがとうございます😊 10月29日
mama
ミキハウスが1番気になっていました!!
そうなんですね!
益々欲しくなりました😊
毛玉ができやすかったり
ここが使いにくい!などありませんか?
ままマン
毛玉は特に気になったことないです♪
洗濯機でガンガン洗ってますが問題なく使ってます!
強いて挙げるなら、今年は息子の体が大きくなったせいか(95㎝15kg)、たまにホックが取れてることがあります(^_^;)
mama
さすがミキハウスです☻
なるほどです!
と言うことは大きさ的に3歳くらいまでなんですかね?♡
ありがとうございます😊