ココロ・悩み 主人の変えたおむつがゆるくて背中漏れしました(まずここでイライラ)… 主人の変えたおむつがゆるくて背中漏れしました(まずここでイライラ)本題ですが!焦って交換してたのでおしりふきでサッと手をふいて、そのままの手でお着替えをさせてしまいました💦手を通すときに手を触ったりしてしまって、そのあとハッと消毒してないことに気づきました😭しまったーと思ったときには娘は手をパクパク💦 同じような経験された方、大丈夫でしたか😭??バタバタしてると、やらかしてしまう…馬鹿でした… 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 着替え 夫 おむつ おしりふき 主人 ママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント とまこ 💩変えてる時手に💩を持って食べようとしたのでおしりふきでふいてそのまんまでしたʬʬʬ 10月29日 ママリ 私も結局なにもなかったです!そのエピソード心強かったです!(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も結局なにもなかったです!そのエピソード心強かったです!(笑)