※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

格安スマホにされた方流れを教えて頂けますか?ネットで購入した方います…

格安スマホにされた方
流れを教えて頂けますか?
ネットで購入した方います?

格安スマホって田舎の方だと
店舗少ないですよね( ´-` )
ネットでも申し込みできるっぽいけど
出来れば説明聞きたいし店舗行きたい。
ただなかなか時間取れません。
前のスマホの解約金とかかかるんですよね??

コメント

tomato11

docomoからYmobileにしました。ネットで自分でやるの不安なので店舗でやってもらいましたが、お店の人もネット記載の順序に沿って見ながらやってました(笑)子供連れて時間かかったので、家でゆっくりやってもよかったのかなと思いました。まぁやってもらったから言えるのかもしれませんが😂

前のスマホの解約金はYmobile負担で後からスマホで申請しました。キャンペーン中ならかからないのかな?と思います。

• みみ

みみ

私もワイモバイル気になってます(><)
    お店の人もまだ手探りなんですね😅ありがとうございます!

• 10月29日
  • tomato11

tomato11

docomoが8000円近くかかってましたが、いま2000円もしないので変えてよかったです😚

• 10月29日
  • みみ

みみ

私もせめて5000以下にしたくて(><)早く変えたくてうずうずしてます笑

• 10月29日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

端末は購入予定ですか?
電話番号引き継ぎますか?

• みみ

みみ

端末変えたいんですけど、ギガ数が32とかしかないですよね( ´-` )?
    電話番号は引き継ぎたいです!!

• 10月29日