※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♀️
ファッション・コスメ

30代、COACHかケイト・スペード・FURLAのどれがおすすですか?またこの…

30代、COACHかケイト・スペード・FURLAのどれがおすすですか?またこの中でオススメショルダーバッグはありますか??よかったら写メください。お願いします。

コメント

ここな

FURLAがいいとおもいます。
他二つは20代のイメージです。

FURLAもってますがショルダーではないので写真はないです💦
ごめんなさいm(_ _)m

• ♀️

♀️

ありがとうございます❤️いつもポーターばかりかうので、ずっとつかえて大人っぽいものひとつ欲しいなとおもい😄

• 10月29日
  • ここな

ここな

そうなんですね!
    個人的にMICHEAL KORSもおすすめですよ(*´︶`*)♡

• 10月29日
  • ♀️

♀️

ありがとうございます❤️MICHAEL KORSもかわいいですよね(*≧∀≦*)自分のご褒美にかいます💕

• 10月29日
  • ここな

ここな

私も誕生日にかってもらいました!
    普段用でもちょっとおしゃれしたお出かけにも使えていいですよ(o´罒`o)♥

• 10月29日
  • ♀️

♀️

いいですね(*≧∀≦*)私も絶対かいます(笑)(*≧∀≦*)

• 10月29日
さられん❤︎

ケイトスペードは若い子なイメージです💦💦
コーチは個人的に好きです💕

♀️

ありがとうございます!