お金・保険 マイホーム購入を決めたのですが、今は火災保険、地震保険に迷っていま… マイホーム購入を決めたのですが、今は火災保険、地震保険に迷っています。 不動産屋紹介の保険でもいいと思うのですが、 どこもおなじような気もしますし、できれば保障はしっかりしててリーズナブルなものを。と、思いますがみなさんオススメの火災保険地震保険ありますか? ご意見頂けると幸いです。無知ですみません。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 2 地震 マイホーム 火災保険 ほっち(5歳11ヶ月) コメント なぁぽよ 保険の窓口にいって色んな会社のものを聞きました⭐️ 楽天損保にしました‼️ 10月29日 ほっち ありがとうございます! 楽天損保、ネットでも保険相談店舗でも一位だったので気になってました😆 さっそく保険の窓口にいってみます! 10月29日
ほっち
ありがとうございます!
楽天損保、ネットでも保険相談店舗でも一位だったので気になってました😆
さっそく保険の窓口にいってみます!