※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るこたん
妊娠・出産

高橋レディースクリニックで子連れ入院された方の体験について教えてください。子供の宿泊料金や設備について知りたいです。

川口市の高橋レディースクリニックで子連れ入院された方がもしいらっしゃいましたらお伺いしたいです。
子連れOKとHPにも記載があり、家族も宿泊OKだったと思うのですが、ベットは1つですから、あのシングルベットで、ということですよね?
特別室も広くてソファセットなんかはあったはずですがベットは1つでしたし…
それでいて、子連れ入院で8000円くらいかかると記載があったように記憶しているのですが、ただ子供を泊めるだけで、もちろん保育があるわけでもなく素泊まりで一晩プラス8000円ということでしょうか?
第一子の母親学級の際に子連れ入院できるから、という理由で選ばれたとおっしゃっていた方が幾人かいらしたので、もし実際に子連れ入院された方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。

宜しくお願い致します!

コメント

ちゃるめら

シングルベッドで2人でした。。かなりキツキツだし

子連れ入院はするものではなかったです。。
料理も高いですよね子供の分(´;ω;`)
夜中の検診も大変でした⤵︎

• るこたん

るこたん

ご回答ありがとうございます!
    やっぱりあのシングルベットに、ってことですよね。おお…
    夜中の診察!それがありましたね、新生児のコット転がして上の子抱えて…
    厳しいですね💦
    しかも金額がいくらなんでも高すぎてちょっとビックリしたのですが、なにより現実的にかなり厳しそうですね

とっても参考になりました。
    お忙しいなかありがとうございました!

• 10月30日