子育て・グッズ 車に乗る方、バギーなどを使っている方質問です!2歳の子を2歳から使える… 車に乗る方、バギーなどを使っている方質問です! 2歳の子を2歳から使えるジュニアシートに乗せています。 寝てしまった時、リクライニングできなくて首がカックン…曲がったりブレーキ踏むとカックン。 おすすめの首枕あれば教えてください! 多分リクライニングできないバギーに乗せている方とかも使っているかなぁと思い、質問させていただきました! 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 1 ジュニアシート バギー おすすめ 2歳 車 れこまま(9歳, 11歳) コメント coha 今日届いたレモールのカタログにこんなのありましたよ(^^) 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント