コメント
(°▽°)
地域柄によるのかもしれませんが、うちは伯母が贈ると幸せが訪れるかなんかで、姪っ子に贈りました。←でも、好みは分からないのでお金を出しただけ🙏
でも、これって伯母が必ずいるとも限りませんから、どこから湧いたジンクスなんでしょうね笑。
私は上の子は叔母がくれましたが、下の子は義両親が誰かの(おそらく夫か、甥っ子あたり)お下がりをくれました。
どこのメーカーのものか分からないので、自分で買いました笑。
リクエストできるなら、リクエストしてみてはいかがでしょう??
年子👧mama
コメントありがとうございます😌
伯母が送ると幸せが訪れるなんてジンクスもあるんですね☺️初めて聞きました😌
それなら私に妹が2人いるので、そっちに買ってもらいたいです…笑
確かにどこからのジンクスなんでしょうね🤔笑
ファーストシューズがお下がりもなんか嫌ですね😣まだ上の子のお下がりなら良いですが…メーカーもわからない物はちょっと😥
リクエストしたいんですが、まずは一緒に買いに行く日程を合わせなきゃで…義両親は自分たちの都合優先なのでいつ買いに行けるかもわからず😔
このままズルズル先延ばしになりそうなのが嫌で😣
ベビーフィートがあるんでいいんですが、ズルズル延ばされたり、予定を合わせるのも面倒で歩くのが楽しい時期にちゃんと買ってあげたいって気持ちが大きくなってます😢