コメント
カナ
私も相手が単身赴任中で
あんまり会えないのに
そんな感じで…
すごくわかります😭😭
ままり
私もゆーさんと同じ状況です!
産まれたら一緒には住むのですが今は一緒に住んでいないため旦那の休みの日(週2程)しか会っていません。
会うたびに私旦那の行動、言葉にイライラしてしまい喧嘩してしまいます。
同じように後悔しますがまた繰り返ししまいます、、
すごくすごく気持ちわかりすぎて
思わずコメントしてしまいました、、
-
❤︎❤︎
誰にも相談できずSNSに書くわけにもいかずここしか吐き出す場所が無くて、書いてしまったのに同じ方がいてすごく心が楽になりました😭😭😭喧嘩にはならないのですが喧嘩にならない分旦那が全て飲み込んでいるのかと思うと苦しくて…
本当に楽になりました😭😭💓コメントありがとうございます😭💓- 10月29日
-
ままり
こちらこそほぼまったく同じ方いて
共感してしまいました😭
楽になったなんて、、
お互いあと少しで出産ですね!そしたらさらに不安定になり旦那に迷惑かけちゃいそうですが💦(笑)お互い頑張りましょう☺️💓- 10月29日
-
❤︎❤︎
でも旦那の子でもある!!っていう風にも思いますが…😑❤️笑
ドキドキワクワクですね👶❤️- 10月29日
退会ユーザー
いつごろいっしょに住めるんですか??たしかに情緒不安定になって当たっちゃう時ありますよね💦
-
❤︎❤︎
12月出産予定で、暖かくなってくる春頃を目処に引っ越す予定です!
妊娠初期以来の情緒不安定です😭- 10月29日
❤︎❤︎
私がどんな態度取っても旦那は何も言わずにいつも通り笑わせてきたりとか優しくしてくれたり赤ちゃんに話しかけたりしてくれるのにって思っちゃいます😭