3ヶ月前後の赤ちゃんがいる方へのプレゼントについて、2000円程度で荷物にならないものを教えてください。
現在3ヶ月前後のお子さんがいらっしゃる方✩
今何が欲しいですか(><)?ベビー用品で2000円くらいまでだと何が嬉しいでしょうか🤔?
近々県外に行ってしまうのであまり荷物にならないものを…と考えています✩
自分のことも思い出してはいるのですがすっかり忘れてしまい😂💦
何か案をくださると嬉しいです!✨
- 𝙔𝙪𝙝𝙞(2歳10ヶ月, 8歳)
コメント
きゃん☆
3ヵ月くらいからチェアーベルト使ってました✨
その頃はイスにつけるのではなく、自分自身に取り付ける感じで😊
晩御飯中とか寝かせると泣いたりしてたので、膝の上でチェアーベルト使って座らせて自分のご飯食べたりしてだいぶ買って良かったなって思える育児グッズの一つです❤️
大きくなってから外出先でも使えますし、お値段も1500円以内くらいなので☺️
えま
ベビー用品ではないかもですが…
私は今日絵本買いました!
ニコニコしながらじーっと見てくれて、これから色々絵本増やしていきたいなと思ってます😊
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
コメントありがとうございます✩
わたしも絵本はありがたいよな〜と思ってました✨意外と高いし機会がないとなかなか買わないんですよね💦
しましまぐるぐるやだるまさんなどは人気だしかぶるかな〜と不安なんですが、えまさんはどんなものを購入されましたか(*^^*)?- 10月30日
-
えま
プレゼントだとかぶっちゃう心配がありますね💦
「もいもい」とSassyシリーズの「にこにこ」を買いましたよ😊- 10月30日
いのこ
離乳食の容器やマグをもらってよかったなぁと思いました💡まだ準備してなかったので😄
でも少し荷物になりますかね…😅
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
食器やマグも考えていました(><)!引っ越しは車でするそうなので食器辺りなら大丈夫かな〜なんて思っていました🤔✨
マグもいろんな種類があって試してみたり、何個かあっても毎日変えて使ったりしていたのでかぶっても使ってもらえそうですよね(*^^*)- 10月30日
おもうち
おもちゃや絵本が嬉しいです。引越しの車内用に新しいおもちゃがあるといいかもですね!
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
まさに引っ越しは車で行くそうで、かなりの長時間になるので車内用のおもちゃいいですね…!目から鱗です(><)✨
見てみたいと思います!- 10月30日
-
おもうち
ラッピングを危なくない柔らかい布製のものやビニールにすると、まずプレゼント開ける前のラッピングで遊び、その後中身で遊ぶので、だいぶ間がもてます。中身はなんであれ、是非ラッピングも遊べるよう、安全で多少舐めても平気なものをあげて、お母さんにもそのようにお伝えするといいかと思います。
あと、おもちゃも欲しいですが、もしお友達がお持ちじゃなければ、おもちゃとベビーカーなどをつなげる紐?のようなものがあると便利です。万が一持ってても二つはあってもいいかと。
うちの子はその頃、オーボールとオーボールとベビーカーをつなぐ紐で遊んでました。- 10月30日
すみか
離乳食用のエプロンか絵本が嬉しいです😊
エプロンはいろいろ試したいけど、まぁまぁお値段するので🤔
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
エプロンはすっかり忘れていました!✨色々なタイプがありますし、可愛いのもたくさんあるので良さそうですね🤔💓大きくなってからも使えるしかぶっても重宝しそうです!見てみます(*^^*)!- 10月30日
おもうち
これです!
これと先端につけるおもちゃはいかがでしょう?是非見てみてください。
-
おもうち
別のところに投稿してしまいました。ごめんなさい。
- 10月30日
𝙔𝙪𝙝𝙞
チェアベルト…!!!わたしも欲しくて買おうか迷っていたものです😂!子ども椅子がなかったり、あってもベルトがないタイプのときにすごく欲しいと思ってました!✨
すっかり忘れてました(><)ぜひ候補に入れさせていただきます(*^^*)!