コメント
まりか
移りにくい体質の人もいます
B型だと性病なりにくいとか聞きます
性病は本当厄介ですよね…
SSY
潜伏期間が3〜10日と短いらしいのでここ数日で風俗とか行ってないですかね旦那さん😨
-
ままら
これで検査結果性病だったら
確実に浮気ですよね- 10月29日
まりか
移りにくい体質の人もいます
B型だと性病なりにくいとか聞きます
性病は本当厄介ですよね…
SSY
潜伏期間が3〜10日と短いらしいのでここ数日で風俗とか行ってないですかね旦那さん😨
ままら
これで検査結果性病だったら
確実に浮気ですよね
「サプリ・健康」に関する質問
口唇ヘルペスについて。 旦那がヘルペスなってます。 (1ヶ月半前に初めてなりました。) 仕事があるので中々皮膚科にはいけなくて 家に以前もらったビタラビン軟膏があります。 それ塗るだけでもいいですかね? 飲み薬も…
薬剤師さんか有識者の方、助けて下さい😭 一昨日の午前中、下の親知らずの抜歯をしました。 まっすぐ生えてるけど根っこが曲がっていたのと 立派な大きさの歯だったようで 抜くのに多少時間がかかりました😢 麻酔が切れた…
チェーン店?のジムではなく、 市の総合体育館にある格安のジムに通われている方いますか? 週に1回程度しか通えないので、3時間450円で 利用できるので検討しています。 月額制のチェーンのジムに比べてやはり環境は悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりか
最低でも60日経たないと正確な判断できません
時間が経ってから検査し直すと正確な判断になるのでこれから陽性になる可能性はいくらでもありますよ…
ままら
100%移るわけでは
ないのですね、
旦那が症状が出始めてすぐ
私も検査したのですが
その結果は正確でしょうか?
まだ潜伏期間で陰性で
これから陽性になったりする
可能性もあるんでしょうか?
ままら
そうなのですね!
また改めて検査しようと