クーロンの15000円台のランドセルは安くて機能性もよく、デザインもかわいいですが、使用者はいますか?一流メーカーと比べて問題はあるでしょうか?
クーロンのランドセルが15000円台でめっちゃ安くて機能性もよく、デザインもとてもかわいいのですが、使っておられる方はおられますか?一流メーカーのと比べてやはり安い分何か問題があるのでしょうか?
- くまもんママ(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳)
コメント
あかね
わたしが小学生のときけっこう高いのを使っていましたが妹は安いのでした。
妹はすぐぼろぼろになっていました!
わたしはランドセルをまくらにしたりしていましたが一切こわれず妹にランドセルを奪われましたよ(笑)
えみ
うちの子たちは土屋鞄のをつかってます☺️
安いからダメとかはないけど、やはり値段の分のダメになりやすい。というのは聞きました!
-
くまもんママ
土屋鞄はいくらぐらいするんですか?
やはり安い鞄は安い分素材がよくないんですね。勉強になりました😃- 10月30日
-
えみ
買ってもらったのは6万くらいでした
上をみたら10万越えのやつもあります- 10月30日
-
くまもんママ
そうなんですね。やはり有名な鞄は志質がよい分値段ははりますね。
- 10月31日
くまもんママ
ありがとうございます。やはり安い物はつくりが簡単に出来ているのであまりもたないんですね。参考になりました😃