家族・旦那 旦那がすごく好きイラっとしたことがあってもこの時間勿体ない!だったら… 旦那がすごく好き イラっとしたことがあってもこの時間勿体ない! だったらラブラブしよ💓っていう考えです笑笑 常にくっついてたいし触れてたい。 旦那はこんなこと書かれてないと 思ってるからこれみたらどうなるかなぁ〜〜 見せないんだけどね🤣💓💓 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 2 旦那 体 うなる 彩(6歳, 10歳) コメント パトラッシュ うちもですー💕 毎日何度もあいしてるーあいしてるー💓と言い続けてたら、最近旦那から「アイアイ言っておサルさんですか?」って言われてますが😂(笑) 10月29日 彩 ベタベタめんどくせぇなって思われてもベタベタしたいです笑笑 10月29日 パトラッシュ ほんとそれですね😂 ウザがってもベタベタさせてくれたりニヤケてる顔してたり、それもそれでたまらないです(笑) 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩
ベタベタめんどくせぇなって思われてもベタベタしたいです笑笑
パトラッシュ
ほんとそれですね😂
ウザがってもベタベタさせてくれたりニヤケてる顔してたり、それもそれでたまらないです(笑)