ファッション・コスメ 今度、会社の人の結婚式に参加することになりました!若い頃に着ていたド… 今度、会社の人の結婚式に参加することになりました! 若い頃に着ていたドレスが似合わなくなっていて、新調する予定です。おすすめのブランドをぜひぜひ教えてください✨ 35歳だし、会社の人の式(といっても披露宴のようなパーティです)なので落ち着いたデザインにしようと思います。 子供がいて、なかなか買いに行くのも大変なので、通販のおすすめサイトなども伺えましたら幸いです♥ 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 ブランド 通販 おすすめ 結婚式 5歳 サイト ドレス 会社 みーさん(6歳, 8歳) コメント mari RUIRUE BOUTIQUEは落ち着いたデザインで、かといって無難過ぎず個人的には好きでした💕 zozotownや楽天で取り扱いがあります😋 10月29日 みーさん ゾゾのページ見ました!かわいいです♥ ありがとうございます(^^♪ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
ゾゾのページ見ました!かわいいです♥
ありがとうございます(^^♪