コメント
ほよほよたん
アドバンス買いました!
プレミアムの、日除けがないバージョンなのですこしお買い得です。
本体は変わらないです。
ネットで3万しなかったです。
うちの子はチャイルドシート大好きで泣いていても乗せたら機嫌いいか、寝ます。
日除けは車にカーテンやロールシェード付けてるので問題ないです
ミラーつけてたら顔もみえますし☆
ママリ
こんばんは😄
突然ですみません。
エールべべのクルットnt プレミアムWを今、買おうか検討していまして、ご意見が聞きたくてコメントさせていただきました。
クルットntを実際に見たくて、西松屋に見に行ったのですが、チャイルドシートに詳しい方がいなくて、説明を受けることができませんでした。
西松屋以外で、エールべべのクルットntプレミアムW、クルットnt2 プレミアム、を売っているお店を知っていましたら教えていただけますか?お手数ですが、ご意見いただけると助かります。よろしくお願い致します🙇🙇
シウマイ
プレミアムで、三万以内は良いですね♫確かに、日よけなくても、カーテンとかでいけそうですね(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) 貴重な意見ありがとうございます❣️