コメント

yukko
希望制ですが市で40歳未満の健康診断があるので、毎年申し込んで行ってます✋その他乳ガン検診、子宮けいガン検診は受けてます。
親友が、数年前に妊婦健診にて白血病がわかりました。赤ちゃんを諦め治療に励んでいましたが、帰らぬ人となりました。
親友に健康診断の大切さを教えてもらったので、毎年欠かさず受けています。共通の友達も、受けています。
yukko
希望制ですが市で40歳未満の健康診断があるので、毎年申し込んで行ってます✋その他乳ガン検診、子宮けいガン検診は受けてます。
親友が、数年前に妊婦健診にて白血病がわかりました。赤ちゃんを諦め治療に励んでいましたが、帰らぬ人となりました。
親友に健康診断の大切さを教えてもらったので、毎年欠かさず受けています。共通の友達も、受けています。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
aochoco
そうなんですね、うちの市では40歳以降のものしかないみたいで。。調べてみたらあるかもしれないですね!
そうなんです、私も友人の友人に初期の乳がんが見つかったと聞いて健康診断の大切さを聞いたばかりで😢
後回しにしてはダメですよね‼️
yukkoさんも親友さんのぶんまでたくさん長生きしなきゃですねっ😌