お仕事 生命保険で働いてる方いますか? 生命保険で働いてる方いますか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 生命保険 よし コメント nan 保険会社ですかね? 働いてますよ! 10月29日 よし どんなですかー? 10月29日 nan 会社にもよると思いますが融通も効くので子供がいる人には合ってると思います! 10月29日 よし 紹介されたのですが生命保険でして、その子自身がまわりに勧誘しまくってるんで悩んでます汗 ノルマとかありますか? 10月29日 nan 基本生保は自分から入りたいという人がいないので紹介になります! 誘った人にもお金が入ったり何かあると思います。 ノルマは私のところは入社半年はないようなものですね😊 サボらず出勤してれば誰でもできる程度のものです。 10月29日 よし 3年2年してからノルマが厳しいときいたのですが 10月29日 よし そのこもまだ一年ていどなので辞めるのかなとおもってはいるにはいりかねてます 10月29日 nan うちの場合は2年経ってから厳しくなります。 でも2年経つ頃には自分が向いてるかどうか分かると思うのでその時点で辞めるか続けるか判断することになると思います。向いてる方にはとてもいい仕事だと思うのでまずはやってみるのもアリだと思いますよ😊 10月29日 よし 辞めた過多もおおいですか?身内や友人への勧誘が激しいので保険はいらないかなど。はいったらそーゆーことをやらないといけないのかなと 10月29日 nan 出入りは激しい業界だと思いますよ! うちの会社では身内や友人の生保は基本成果が低いので自分から誘うということはまずないですね。身内だと申請なども厳しいので。 10月29日 よし ないんですか?! かなりその紹介された子からメールやラインが激しくて 周りも私も迷惑していて 福利厚生が子持ちにはいいので 仕事紹介された時悩みましたが、 私もそういう営業やるのかなと 10月29日 nan 仕事の紹介は知り合い誘ってとかあるかもしれませんが周りに迷惑かけたくない人は自分のお客さん誘ったりしてますね。保険の勧誘はないです。 会社や上司の方針もあると思うのでなんとも言えませんが、私はそんな感じです!入社時に知り合いや家族には迷惑かけたくないので勧誘はしないと言い切ればいいんじゃないでしょうか😊 10月30日 よし どこの保険会社ですか? 10月30日 nan 日本生命です。 よしさんが誘われてる会社はどちらですか? 10月30日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
どんなですかー?
nan
会社にもよると思いますが融通も効くので子供がいる人には合ってると思います!
よし
紹介されたのですが生命保険でして、その子自身がまわりに勧誘しまくってるんで悩んでます汗
ノルマとかありますか?
nan
基本生保は自分から入りたいという人がいないので紹介になります!
誘った人にもお金が入ったり何かあると思います。
ノルマは私のところは入社半年はないようなものですね😊
サボらず出勤してれば誰でもできる程度のものです。
よし
3年2年してからノルマが厳しいときいたのですが
よし
そのこもまだ一年ていどなので辞めるのかなとおもってはいるにはいりかねてます
nan
うちの場合は2年経ってから厳しくなります。
でも2年経つ頃には自分が向いてるかどうか分かると思うのでその時点で辞めるか続けるか判断することになると思います。向いてる方にはとてもいい仕事だと思うのでまずはやってみるのもアリだと思いますよ😊
よし
辞めた過多もおおいですか?身内や友人への勧誘が激しいので保険はいらないかなど。はいったらそーゆーことをやらないといけないのかなと
nan
出入りは激しい業界だと思いますよ!
うちの会社では身内や友人の生保は基本成果が低いので自分から誘うということはまずないですね。身内だと申請なども厳しいので。
よし
ないんですか?!
かなりその紹介された子からメールやラインが激しくて
周りも私も迷惑していて
福利厚生が子持ちにはいいので
仕事紹介された時悩みましたが、
私もそういう営業やるのかなと
nan
仕事の紹介は知り合い誘ってとかあるかもしれませんが周りに迷惑かけたくない人は自分のお客さん誘ったりしてますね。保険の勧誘はないです。
会社や上司の方針もあると思うのでなんとも言えませんが、私はそんな感じです!入社時に知り合いや家族には迷惑かけたくないので勧誘はしないと言い切ればいいんじゃないでしょうか😊
よし
どこの保険会社ですか?
nan
日本生命です。
よしさんが誘われてる会社はどちらですか?