コメント

退会ユーザー
先日参加した研修の託児がクローバーキッズさんでした。
娘が機嫌悪かったので心配でしたが、2時間見てくださり助かりました。
託児中の様子も詳しく伝えてくださいました。
退会ユーザー
先日参加した研修の託児がクローバーキッズさんでした。
娘が機嫌悪かったので心配でしたが、2時間見てくださり助かりました。
託児中の様子も詳しく伝えてくださいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
姪っ子ですが言語が少なく2語文もしゃべりません。 うちの子どもと遊んだりすると、子どもが喋ったり歌う真似をして声を発することはしてました。 生まれてから寝返りをするのも遅く、ずり這いとハイハイはほとんどし…
皆さんの、印象のよかったママ、見た目と中身を教えてください(╹◡╹)❤️💕かける人は嫌な印象も😂💕 私はやっぱいつも印象いいと思うママは常に笑顔で挨拶、ニコッとしてくれる方がいるとそれだけで、素敵!❤️と思っちゃい…
知的なしのASD.ADHDのお子さんがいらっしゃる方、中学受験考えますか?息子は、少人数だと、指示も通り勉強も落ち着いてできる感じの子です。知り合いのお子さんで、発達障害だからこそ中学受験をし、その子に合った中学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
託児中、泣き続けたりしませんでしたか?
何歳位の方でしたか?
退会ユーザー
その時は40代くらいの方が中心だったように思いました!
娘は泣いたり遊んだりを繰り返していたようですが、知り合いのお子さんはずっと寝ていたり、ずっと泣いていたり…と子どもによって様々みたいでした。
ˆ﹀ˆ
参考になりました。
ありがとうございました。