子育て・グッズ 三重県津市 南丸之内のこども園、清泉幼稚園は制服代かかるかご存知の方いらっしゃいますか? 三重県津市 南丸之内のこども園、清泉幼稚園は制服代かかるかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 幼稚園 三重県 こども園 服 津市 N コメント もんち 清泉幼稚園に通ってます! 娘は保育園ですが 幼稚園の子供達はみんな 制服着ていましたよ! 10月30日 N ご返信ありがとうございます。 保育園は愛育園のことですか? 無知ですみません、運営は同じなんですか? 幼稚園からは制服なんですね✨ 値段まではご存知ないですよね?💦 質問ばかりすみません😵 10月30日 もんち わからないことがあれば私は 直接園に電話するか市役所に問い合わせました! 愛育園は保育園で 清泉幼稚園はこども園です。 清泉幼稚園は0~2歳が保育園、 3~5歳が幼稚園になっているみたいです。 清泉は法人なので幼稚園に上がる際、別途入園金がいるも市役所の人から聞きました! 法人関係は高いみたいですよ〜 10月30日 N 市役所でも教えていただけるのですね! お詳しくありがとうございます😌 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ご返信ありがとうございます。
保育園は愛育園のことですか?
無知ですみません、運営は同じなんですか?
幼稚園からは制服なんですね✨
値段まではご存知ないですよね?💦
質問ばかりすみません😵
もんち
わからないことがあれば私は
直接園に電話するか市役所に問い合わせました!
愛育園は保育園で
清泉幼稚園はこども園です。
清泉幼稚園は0~2歳が保育園、
3~5歳が幼稚園になっているみたいです。
清泉は法人なので幼稚園に上がる際、別途入園金がいるも市役所の人から聞きました!
法人関係は高いみたいですよ〜
N
市役所でも教えていただけるのですね!
お詳しくありがとうございます😌