※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっくん
その他の疑問

ダイソンの掃除機を使ってる方いらっしゃいますか?どのタイプを使ってま…

ダイソンの掃除機を使ってる方いらっしゃいますか?どのタイプを使ってますか?また使い勝手はいいですか?

コメント

さや

ダイソンのV8を使ってます♪
めちゃくちゃ使い心地よくてかなり助かってます😄

• たっくん

たっくん

たまったゴミを捨てるときにホコリが舞ったりとかはしないですか??(>_<)

• 10月29日
  • さや

さや

そぉ言われると全く舞わないとは言えません・・
    きっと多少は舞ってると思います😃💡
    ゴミを下にスポン!と落とす感じなのできっと多少は待ってますよね(^^;
    うちはゴミ袋を広めに開けてゴミ袋の中の下の方でスポンと落としてますが、見た目に舞ってる感じはありません(^^;

• 10月29日
ユーザー3

v8使ってます‼️
ノズルがいっぱいあって、色々な所で使えるので良いですよ😉
ただ、使い方が悪いのか親指の付け根にダイソンマメが出来ました😅(笑)

• たっくん

たっくん

ダイソンマメ!笑
    たくさんお掃除してる証拠ですね!笑
    掃除機が重かったり、たまったゴミを捨てるときにホコリが舞ったりとかはしないですか??

• 10月29日
  • ユーザー3

ユーザー3

ダイソン軽いですよ😉
    ボタン?一つでゴミ取れるので、ビニール袋被せてボタン押して、ってしてるので、ホコリとかあまり舞ったりしないですょ✨

• 10月29日
り

V10使ってます!
吸引力抜群で使いやすいです✨