雑談・つぶやき お布団が入るくらいおおきなショッピング袋。いつか使う、きっと役に立… お布団が入るくらいおおきなショッピング袋。いつか使う、きっと役に立つ!と貯めてから1度も使ってない。全部で6枚。そんなにてに入るものじゃないから捨てるのももったいないし...とやっていたら旦那に捨てろって言われました😂 もったいないから捨てたくないけど、今後出番も無さそう。そういうものって意外とありますよね。 皆さんはなにかありますか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 旦那 布団 ショッピング すずちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ABC 分かりますー💦 うちは、おまんじゅうとかの箱をためちゃいます💦 片付けとかのときに使うこともあるから、捨てるのも…と思いつつ、かさ張るんですよね💧 10月29日 すずちゃん 箱!分かります!子供のおもちゃ手作りするんだと思って、わたしも貯めてます。笑 あと小さめ段ボールとか、ラッピング箱とか。箱ってかさばるのに、捨てられないですよね🤭 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃん
箱!分かります!子供のおもちゃ手作りするんだと思って、わたしも貯めてます。笑
あと小さめ段ボールとか、ラッピング箱とか。箱ってかさばるのに、捨てられないですよね🤭