コメント

potato
CONVERSEにしました🙆

おいなり
ムーンスターってメーカーの靴はいろんなサイズがあり、足の甲が高いウチの子にはピッタリフィットして良かったです😊

退会ユーザー
コンバース、ニューバランス
adidas、服屋さんのスリッポン、
NIKEのサンダル、を買いましたが
私はadidasの白色の靴が1番可愛いと思いました(^^)
potato
CONVERSEにしました🙆
おいなり
ムーンスターってメーカーの靴はいろんなサイズがあり、足の甲が高いウチの子にはピッタリフィットして良かったです😊
退会ユーザー
コンバース、ニューバランス
adidas、服屋さんのスリッポン、
NIKEのサンダル、を買いましたが
私はadidasの白色の靴が1番可愛いと思いました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の娘を育てている新米ママです。 夫は仕事が忙しいのと飲み会を大事にしており、また資格の勉強など自己研鑽も諦めたくないとの事で、平日休日問わずフルワンオペで娘を育てています。 夫と義母は、声が大きく…
写真のように授乳クッションの中で埋もれるようにしか寝ないのですが、身体的に良くないでしょうか? ちゃんとベッドや床で寝かした方がいいのでしょうか? 平たいところにおくと、すぐに起きてしまいますが、 ここだと長…
保育園でジュースがでるのって普通なんですか? ジュースの味を覚えると水とかお茶を飲まなくなるって聞いて 自宅ではジュースを与えたことなかったのですが、 今日のお昼でジュースがでたみたいです。(メニューみた感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
potato
夏はこっちのメッシュ素材のCONVERSE履いてました🙆