子育て・グッズ 1歳1ヶ月なんですけど、2日前から目やにが両目から出てきて、寝て起き… 1歳1ヶ月なんですけど、2日前から目やにが両目から出てきて、寝て起きたら目が開けれないほどです、病院に連れていった方がいいですか?鼻水も出てます。もし連れていくとしたら何科に連れていったらいいでしょうか? 宜しくお願いします。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 病院 目やに 1歳1ヶ月 えっちゃん(7歳) コメント ゆき 私の知り合いも同じように、子どもがなってました 小児科でいいと思いますよ 10月29日 えっちゃん 有難うございます 小児科行ってみます。 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
有難うございます
小児科行ってみます。