※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
雑談・つぶやき

2人で記念日のお祝いの計画立ててたのに、当日直前になり何で今日じゃな…

2人で記念日のお祝いの計画立ててたのに、当日直前になり

何で今日じゃなきゃいけないの?明日でも明後日でも近いとこらへんでいいじゃん。あなたの趣味に付き合ってらんないわーって、は?

仕事してるんだぞ、だいたいが主婦の考え方やなって、は?

気分屋の旦那さんにイライラ。
育児の大変さ知らんだろ!主婦のきつさ知らんだろ!お前にできるんかー!!!やってみろ!!!
W(`0`)W

はぁ、、、記念日を大切にする男性、素晴らしいです!!!
記念日を大切にしてもらえると愛されてるって思いますよね、、、愛されてる感がないわー!!!

ふぅ、ちょっとスッキリ!

コメント

みなみ

えーそれむっちゃいらいらしますね😕
そりゃ、は?😒ってなりますよー🙄
うちの旦那も典型的なB型人間なので付き合いきれないです笑
仕事してるんだそ!ってなんなんですか。ほんとにいらつきます、その考え😅

• まるこ

まるこ

ですよねー!お前が妊娠出産してたら私は仕事辞めてねーわって感じ!
    あー、イライラ
    延期した計画向こうから言ってくるまで話絶対持ちかけない!!!ふんっ!!!

• 10月29日
  • みなみ

みなみ

なんで男ってこんなに押し付けがましいんでしょうねぇ😂お前たちのために稼いできたってんねんぞ!的な。
    女は 我が子が大きくなるために育ててんねんぞ! とか滅多にゆいませんよね😅
    しかも記念日に…ありえないですね😭😭お気持ちお察しします😭😭

• 10月29日
  • まるこ

まるこ

いま、仕事行った後、ラインで謝ってきました。しめしめ!でも、帰ってきて、計画したことをふってくるのも待ちたいと思います!
    わたしは自分からは言わない!(`・ω・´)

みなみさん、4人も子育て尊敬します!!!

• 10月29日