※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

妊娠中の休日の過ごし方について悩んでいます。資格の勉強を考えているけど行動に移せていません。

今22wです。パートしてますが週3なので休みの日が暇で妊娠中のみなさん何してますか?
将来の為に資格の勉強なんかしようかなって思ってますが行動してません(笑)

コメント

は(๑°⌓°๑)じ

わたしは最近運動しないとと思い
1人でショッピングモールなど
ぶらぶら歩いています٩( 'ω' )
外だと寒いし何かあったとき
危ないので!

• いちご

いちご

今の時期寒いからショッピングモールのが安心ですよね♪
    参考にします(*^^*)

• 1月9日
ガーベラ❤︎

わたしは安定期入る前に仕事を辞めました!!それからは週2くらいで友達と遊んだり、実家が近いので実家へ行ったり、エコーアルバム作ったりしてます!あとはダッフィの着ぐるみ作りました💓💓暇ですが楽しいです😊♩

• いちご

いちご

エコーアルバム私も作ろうと思って行動してません(笑)
    着ぐるみ可愛いですね(*^^*)私も何か作ってみようかな♪

• 1月9日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

こんな感じのをたくさん作って貼ってます😉💓結構はまりますよ♩メッセージとかも入れてます😊💕

• 1月9日
  • いちご

いちご

可愛い(*´∀`)上手ですね♪
    画用紙とかで作ってるんですか?私も産まれてくるベビの為に色々作ってみようかな!写メわざわざありがとうございます♪

• 1月9日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

いえいえ( ; ; )
    そうです!色画用紙です♩
    折り紙とかだと貼ったとき透けちゃうし、脆いので( ; ; )
    スタイとかミトンもいいですよね💓わたしは買っちゃいましたが😭😭

• 1月9日
  • いちご

いちご

ありがとうございます♪
    スタイなら作れそうなので作ってみようかなって思います(*´∀`)
    赤ちゃん男の子なんですね!
    うちもまだ確定ではないですが男です(*^^*)

• 1月9日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

17wのときにはっきりと男の子だとわかりました👶💕💓
    男の子可愛くていいですよね( ´-`).。oO楽しみですね♩

• 1月9日
ran ❤︎

私は赤ちゃんのスタイや
ベストを編んだり、
資格の勉強したりしてます👌🏻!
ずっと家にいるの
退屈ですよね(´・_・`)💧

• いちご

いちご

私も何か作ってみようかな♪ちなみになんの資格ですか?私はいつも三日坊主で終わってしまうので見習わないとです(*´-`)

• 1月9日
  • ran ❤︎

ran ❤︎

編み物ハマりますよ〜(*^_^*)🍒
    私は医療事務の資格の
    勉強してます!!
    難しくてちょっとずつしか
    できてないですけど(笑)

• 1月9日
  • いちご

いちご

医療事務なんですね♪難しそうですね(*´-`)でも役にたちそうでいいですよね!私も編み物挑戦してみようと思います!

• 1月9日