コメント
退会ユーザー
ダイソン使ってます!手持ちの小さいタイプのもありますよ!!布団用かは分かりませんが布団にも使ってます!吸引力が良いので😅
あーぴっ🌼
ダイソンなら掃除機としても布団の掃除機としても使えるかなと思います☺ダイソン使ってますが結構ホコリとか吸取ってくれるのでお薦めです☺今、型落ちしてるものならだいぶ値段も下がってきているので見てみてくださいね😁
-
ママリ
ダイソン型落ちなら安くかえますかね😃✨普通の掃除機はあるので、別で欲しくて探してました!見てみたいと思います。
- 10月29日
まゆきうか
布団用ならレイコップじゃないですか?
私は布団乾燥機→レイコップしてます!
ソファにも使えますよ!
-
ママリ
ありがとうございます。
レイコップも気になってました。ゴミ捨てとか、お手入れは楽にできますか?- 10月29日
はじめてのママリ🔰
掃除機ではないのですが…
ダニグッバイ というダニ避けスプレー良いですよ!1ヶ月も効果が持続する凄いスプレーです😊
-
ママリ
スプレー!かなりいい情報です✨なぜか今年は、私のみ刺されるのでダニグッバイ買いに行きます。
- 10月29日
ゆち/⛄️💛💙
アイリスオーヤマのが気になってます😍
-
ママリ
アイリスオーヤマわたしも気になります。値段も手頃な価格ですよね!
- 10月29日
ママリ
やはりダイソンよさげですね〜。結構とれそう。ゴミ捨てとかは楽にできますか?