昨日、ウェディングドレスの試着に行ってきました….何着かきたんですが……
昨日、ウェディングドレスの試着に行ってきました….何着かきたんですが…全然背中がしまってないのを後ろ姿で確認して…ダイエットにやる気が出たのと同時に少し結婚式をやりたくない気持ちにもなってしまいました…😭
素朴な疑問なんですが、
もし、痩せられなかったらあの後ろはどうなるんですか…?ドレス自体諦める感じですか…?
ビリーで引き締めたいのですが、激しい運動すると、出血があって、それはそれで不安で😵
食事制限も、完母なので、少し引けるし…って言い訳ばかりでイラつかせてしまったらすみません…😭
少しずつヨガで上半身は頑張ろうと思うのですが。
、
最終的にどこまで痩せられるのか微妙なので、教えて下さい😭
- りんご(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

1姫1王子
ウェディングドレスって花嫁さんに合わせて微調整するものなので、お式のときにはぴったりに仕上げてくれますよ(^-^)
産後ダイエットならアフタービクスとかいいと思います。

あき〜アレルギー食材挑戦中〜
後ろがしまっていないというのは、ファスナーとか紐?とかのことですか?😊
私がウェディングドレスの試着をしたときは、何着も試すのに毎回後ろをしめたら大変なので、「これ!」って決めたやつ以外は緩くファスナーとかをあげられるだけでしたよ( ˙ᵕ˙ )✨
-
りんご
そうです…なんか布みたいなのを背中に当てられて安全ピンでとめて幅を埋めてたみたいなんですけど、大変だからなだったんですかね…😭もしそうだとしたら嬉しくなる言葉です…😭- 10月29日
りんご
太ってる私に合わせてくれるのか….限度とかあるんですかね😭そして、アフタービクス!?初めて聞きました🤩調べてみます✌️ありがとうございます😵